SG-Ratekau

abgesagt!!!

Stand: April 2021

Baumaßnahmen in der Schützenhalle/ Mönhalle

Zur Zeit finden in der Mönhalle in Verbingung mit der Schützenhalle sicherheitsbedingte Arbeiten statt.

Es werden elektronische Rauchwarnmelder, Piktogramme für Fluchtwege, feuerhemmende Türen nach neuestem Standard sowie WLAN installiert.

Aus diesem Grunde kann neben der pandemiebedingten Schließung ebenfalls kein Schießbetrieb stattfinden!!!

Stand: März 2021

Aufgrund der neuen Landesverordnung in Bezug auf die Corona-Pandemie bleiben die Schießstände bis auf weiteres geschlossen!!!

Es findet kein Schießbetrieb statt!!!

Stand: Februar 2021

J a h r e s h a u p t v e r s am m l u n g  2021!!!

Pandemiebedingt muss die Jahreshauptversammlung 2021

auf das II. Quartal 2021 verschoben werden.

Der neue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Vielen Dank für Eurer Verständnis.

Ratekau, 13.01.2021

Alle Infos und Trainingszeiten

Jugend

Der Schießsport ist ein spannender Sport, der richtig Spaß macht - man muß es einfach nur mal ausprobieren.

Bei uns könnt Ihr die Grundlagen des Schießsports erlernen. Unser ausgebildeter Jugendtrainer Wolfgang Teege steht Euch jeden Montag von 19.00 bis 20.00 Uhr mit Rat und Tat zur Seite. Sportwaffen (Luftgewehr oder Luftpistole) und das notwendige Material werden Euch vom Verein kostenlos zur Verfügung gestellt.

Haben wir Euch neugierig gemacht?

Dann ruft doch montags ab 19.00 Uhr unter 04504/ 61 01 in der Schützenhalle an oder kommt mit Euren Eltern einfach zu einem kostenlosen Schnuppertraining vorbei.

Mitglied werden!

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Werden Sie Mitglied!